レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年11月10日
- 登録日時
- 2015/11/10 14:58
- 更新日時
- 2019/11/21 10:14
- 管理番号
- 1095
- 質問
-
解決
歴代の安城市議会議員が知りたい。当選した時の得票数も知りたい。
- 回答
-
『安城市議会五十年史』の資料編に2002年まで掲載あり。その後の選挙結果については、『安城の選挙記録』でわかる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (31)
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
-
-
安城市議会五十年史. 安城市議会五十年史編さん委員会 編 , 安城市議会. 安城市議会, 2003.(AA31/687)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000004010264-00 - 安城の選挙記録 平成15年7月, 安城市選挙管理委員会/編 , 安城市選挙管理委員会 , 200307(A31/688)
-
- キーワード
-
- 安城市
- 議会
- 市議会
- 選挙
- 一般書
- A
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000183451