レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年12月28日
- 登録日時
- 2015/03/25 08:38
- 更新日時
- 2018/12/17 13:29
- 管理番号
- 宇中15-00050
- 質問
-
解決
栃木県庁の試験問題集はあるか
- 回答
-
栃木県庁の試験問題の例題については,年度ごとに栃木県のホームページに掲載されている。
→http://www.pref.tochigi.lg.jp/k02/pref/saiyou/kenshokuin/reidai.html
また,公表している試験問題については,閲覧・取り寄せができる。
→http://www.pref.tochigi.lg.jp/b05/pref/jyouhoukoukai/sikenmondai.html
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317)
- 参考資料
- キーワード
-
- 栃木県
- 公務員
- 採用試験
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000169876