このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼浦-2011-067
事例作成日
(Creation date)
2011年07月23日登録日時
(Registration date)
2011年11月29日 17時12分更新日時
(Last update)
2012年03月12日 23時40分
質問
(Question)
1989年1月20日の第50回自民党大会のゲストスピーカー曽野綾子の週刊誌の記事を見たい。
回答
(Answer)
以下の雑誌記事を紹介する。
「自民党、もっと上手な嘘をつけ! 曽野綾子(対談)(デーブ・スペクターのTOKYO裁判[5](『週刊文春 1989年3月16日号』)
「「家康」も顔負けの痛快事!曽野綾子さん自民党への諫言(元祖にんげんワイド・気になる人たち)」(『サンデー毎日1989年2月19日号』)
「自民党に欲しい「勇気」と「徳」」(『週刊文春 1989年2月16日号』)
回答プロセス
(Answering process)
《MAGAZINEPLUS》を〈曽野綾子 & (刊行年月日1989年1月~1989年3月〉で検索する。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
政党.政治結社  (315 9版)
参考資料
(Reference materials)
「自民党、もっと上手な嘘をつけ!;曽野綾子(対談)(デーブ・スペクターのTOKYO裁判[5](『週刊文春 1989年3月16日号』)
「自民党に欲しい「勇気」と「徳」」(『週刊文春 1989年2月16日号』)
キーワード
(Keywords)
自由民主党
曽野 綾子 (ソノ アヤコ)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000097272解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!