このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
7778
事例作成日
(Creation date)
2007年10月14日登録日時
(Registration date)
2007年10月14日 16時08分更新日時
(Last update)
2008年07月04日 13時15分
質問
(Question)
香川県選挙管理委員会が出している政治資金の収支報告書はあるか?
回答
(Answer)
毎年9月頃、香川県報の別冊として「香川県選挙管理委員会告示 収支報告書の要旨 平成○年公表分」として刊行されている。
また、ネット上では、次のページで見ることができる。
・別冊(平成19年公表分収支報告書の要旨) (1,504KB)
http://www.pref.kagawa.jp/somugakuji/kenpo/2007index/2007/0928bessatu.pdf
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
政党.政治結社  (315)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
政治資金
香川県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000038146解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!