このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼浦-1993-057
事例作成日
(Creation date)
1993/07/20登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時49分更新日時
(Last update)
2009年02月25日 13時14分
質問
(Question)
アメリカの政治資金規制法について記述された資料はないか。
回答
(Answer)
『この目で見たアメリカ連邦議員選挙』p114『現代政治学事典』p1074に一部記述あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
政党.政治結社  (315 9版)
参考資料
(Reference materials)
『この目で見たアメリカ連邦議員選挙』(松沢成文 中央公論社 1986)
『現代政治学事典』(大学教育社 ブレーン出版 1991)
キーワード
(Keywords)
政治資金
政治家-アメリカ合衆国
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000018641解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!