このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-1995-082
事例作成日
(Creation date)
1995/08/02登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時31分更新日時
(Last update)
2009年01月07日 12時18分
質問
(Question)
政治家の後援会の会則のヒナ型を見たい。
回答
(Answer)
『政治資金ハンドブック』に記述あり。県議会図書室に問い合わせると「必携地方政治家活動事典」を紹介される。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
政党.政治結社  (315 9版)
参考資料
(Reference materials)
『政治資金ハンドブック』(政治資金制度研究会 ぎょうせい 1991)
キーワード
(Keywords)
政治団体
会則
照会先
(Institution or person inquired for advice)
県議会図書室
寄与者
(Contributor)
県議会図書室
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000016703解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!