以下の資料に記述を確認しました。
・『衆議院議員総選挙 参議院議員通常選挙 結果表』(栃木県選挙管理委員会/編、発行)
昭和28年以降、平成8年まで発行された資料です。都度行われた、衆議院議員総選挙・最高裁判所裁判官国民審査・参議院議員通常選挙・栃木県知事選挙・栃木県議会議員選挙・市町村長・市町村議会議員選挙・補欠選挙の結果の詳細が掲載されています。
平成8年以降の選挙結果は栃木県のホームページで閲覧が可能です。
ホーム > 県政情報 > 選挙・政治団体 > 選挙の予定・結果
http://www.pref.tochigi.lg.jp/kensei/senkyo/yotei-kekka/index.html(2020/3/11最終確認)
・『選挙の記録 平成29年10月22日執行第48回衆議院議員総選挙』(栃木県選挙管理委員会/編、発行 2018)
昭和31年以降逐次発行されている資料です。衆議院議員総選挙、最高裁判所裁判官国民審査、参議院議員選挙、知事選挙、県議会議員選挙結果の詳細が掲載されています。
巻頭には「戦後各種選挙の投票率に関する調」の項があり、戦後から現在までの上記選挙の期日や投票率の一覧が掲載されています。
なお、昭和26年の知事選については以下の資料があります。
・『知事 縣議会議員 市長村長 市町村議会議員 選 挙結果調』(栃木県選挙管理委員会/編、発行 1951)
昭和二十六年四月執行の、知事・県議会・市町村長・市町村議会議員選挙の結果がまとめられています。
各市町村の選挙については、各市町村史、議会史等に結果が掲載されている場合があります。
また、近年の選挙であれば、市町村広報に詳細な選挙結果を掲載する自治体もあります。
例)宇都宮市
・『宇都宮市議会史 資料編1』(宇都宮市議会/編、発行 1995)
p703-809「第4章 選挙」の項があり、市会・市議会議員、市長等各種選挙の結果が掲載されています。資料の収録期間は原則として明治29年の市制施行時から、平成6年9月までです。
・『宇都宮市史 第7巻 近・現代編1』(宇都宮市史編さん委員会/編 宇都宮市 1980)
p.255-260「第四章 市政の変遷 第七節 市議会長の選出」
歴代市議会議長・副議長の氏名、当選年月日、退職年月日、選挙事由、の記載があります。
その他、所蔵の各市町村広報に市町村長選挙等結果の掲載を確認しました。