このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
宮城県図書館 (2110032)管理番号
(Control number)
MYG-REF-090169
事例作成日
(Creation date)
2009/11/04登録日時
(Registration date)
2010年02月13日 02時12分更新日時
(Last update)
2010年02月13日 02時12分
質問
(Question)
滝村隆一『マルクス主義国家論』三一書房, 1971年発行の所蔵館が知りたい。
宮城県内の図書館での所蔵は確認できなかった。
回答
(Answer)
総合目録ネットワークで検索したところ、国立国会図書館他数館の所蔵が確認できました。
また著者名表記が「瀧村隆一」で、群馬県立図書館、他数館で所蔵しています。
宮城県内の大学図書館では、東北大学附属図書館で所蔵しています。
ご利用の際は事前に所蔵館へお問い合わせください。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
国家の形態.政治体制  (313 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
滝村, 隆一(タキムラ, リュウイチ)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000063230解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!