レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/01/15 15:52
- 更新日時
- 2021/09/04 18:43
- 管理番号
- 司書会2021-000195
- 質問
-
解決
政治について何かわかりやすいものが読みたい
- 回答
-
310の棚へ案内。『政治のことがよくわからないまま社会人になってしまった人へ』(池上彰 海竜社 2008)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (310)
- 参考資料
-
-
池上彰 著 , 池上, 彰, 1950-. 政治のことよくわからないまま社会人になってしまった人へ : ひとめでわかる図解入り. 海竜社, 2008.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009341478-00 , ISBN 9784759310139
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000228442