レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年11月11日
- 登録日時
- 2010/11/18 18:58
- 更新日時
- 2014/11/19 10:51
- 管理番号
- 12132
- 質問
-
オバマ大統領のCDはあるか
- 回答
-
(1)次のようなCDが発売されているが、当館所蔵なし。
・Yes We Can!-オバマ・クラシック オムニバス(クラシック)、バラク・オバマ、佐渡裕、金聖響、 ドヴォルザーク (作曲者) (CD - 2009)
・核なき世界~オバマ・クラシック2 オムニバス(クラシック)、バラク・オバマ、金聖響、下野竜也、 コープランド (作曲者) (CD - 2009)
(2)次の図書に付録CDがついている。
・オバマ演説集 対訳 オバマ/〔述〕 朝日出版社 2008.11 8377/O1/
・オバマ大統領就任演説 対訳 オバマ/〔述〕 朝日出版社 2009.1 8377/O1/2
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 読本.解釈.会話 (837)
- 政治 (310)
- 参考資料
- キーワード
-
- Obama,Barack.
- 英語-読本
- 大統領選挙-アメリカ合衆国
- アメリカ合衆国-政治・行政
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000073585