レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/09/28
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2023/12/24 00:31
- 管理番号
- M04091621038024
- 質問
-
岡山市が、ごみ収集の人に過剰に超過勤務手当を支払っていた問題はいつ頃か知りたい。
- 回答
-
山陽新聞データベースで「ごみ収集」「超過勤務」で検索。2000(平成12)年3月24日付け紙面から報道が始まっている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (310 9版)
- 参考資料
-
- 2000(平成12)年3月24日付山陽新聞記事
- キーワード
-
- 政治
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621042938024
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021149