レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-345
- 質問
-
解決
昭和40年代の小平市の概要を知りたい。
- 回答
-
①『こだいら市勢要覧1966-1974』 ②『わたしの便利帳1969-1973』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
-
- ①『こだいら市勢要覧』小平市総務課 小平市,1966-1974年
- ②『わたしの便利帳』小平市,1969-1973年
- キーワード
-
- 市勢概要
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235951