このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000224667
提供館
(Library)
広島県立図書館 (2110011)管理番号
(Control number)
広県図20140038
事例作成日
(Creation date)
20140406登録日時
(Registration date)
2017年11月15日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年03月22日 14時37分
質問
(Question)
ワシントンDCの桜まつりのカラー写真が見たい。なるべく大きいものがよい。
回答
(Answer)
月刊雑誌『WiLL』90号(2012.6)のp.5-15巻頭グラビア(見開き大の写真ページを含む)に2012年の「National Cherry Blossom Festival」の様子がカラー写真で掲載されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
北アメリカ  (295)
参考資料
(Reference materials)
WiLL 90号(2012.6),ワック (p.5-15巻頭グラビア 日米桜寄贈100周年 アメリカで咲く日本の桜 (ID:1301290977))
キーワード
(Keywords)
ワシントン
桜まつり
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
その他
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000224667解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!