レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年12月29日
- 登録日時
- 2019/01/14 12:30
- 更新日時
- 2020/04/02 12:47
- 管理番号
- 20152070
- 質問
-
解決
フィンランドについて調べたい
- 回答
-
『やさしいフィンランド 子どものための小百科』『フィンランドのごはん―絵本世界の食事に』を提示した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- ヨーロッパ (293)
- 衣食住の習俗 (383)
- 参考資料
-
-
銀城康子 企画・文 , 萩原亜紀子 絵 , 銀城, 康子 , 萩原, 亜紀子. フィンランドのごはん. 農山漁村文化協会, 2008. (絵本世界の食事 ; 12)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009684131-00 , ISBN 9784540081972 -
ピルヨ・ホンカサロ/[ほか]編集 , Honkasalo‖Pirjo. やさしいフィンランド : 子どものための小百科. 日本・フィンランド文化交流実行委員会, 2007.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I046864308-00
-
- キーワード
-
- フィンランド
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000250163