レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年02月08日
- 登録日時
- 2017/02/08 15:04
- 更新日時
- 2018/04/11 14:02
- 管理番号
- 19291
- 質問
-
静岡に旅行する。富士山がキレイに見える場所を調べたい。
- 回答
-
・電車でめぐる富士山の旅 御殿場、富士宮、富士吉田、清水へ 甲斐みのり/著 ウェッ ジ 2014.11 291.51
・絵はがきで愛でる富士山 平川義浩/著 青弓社 2014.10 291.51
・「富士見」の謎 一番遠くから富士山が見えるのはどこか? 祥伝社新書 田代博/〔著〕 祥伝社 2011.6 291.51
・今日はなんの日、富士山の日 田代博/著 新日本出版社 2009.12 291.51
各地のふるさと富士や富士見地名について
・富士 その雄姿と撮影ガイド 峰広敬一/著 誠文堂新光社 1999.2 748
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 写真集 (748)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000209473