レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年01月18日
- 登録日時
- 2018/01/19 16:34
- 更新日時
- 2019/01/13 15:48
- 管理番号
- 20283
- 質問
-
「すぎたさんのおもいで」はあるか?
- 回答
-
・杉田さんの想いで 誠秀会 1994
NDLサーチでは、当館と岡山県立図書館jに所蔵あり。
他に香川県内では、 丸亀市立図書館と善通寺市立図書館に所蔵あり。
また、岡山県内では、倉敷市立図書館に所蔵あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
-
-
杉田さんの想いで. 誠秀会, 1994.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I047072715-00 -
杉田秀夫についての本が欲しい(坂出市立大橋記念図書館).
http://iss.ndl.go.jp/books/R000000006-I000147468-00
-
杉田さんの想いで. 誠秀会, 1994.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000228782