レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年05月12日
- 登録日時
- 2015/05/19 14:32
- 更新日時
- 2018/05/29 08:25
- 管理番号
- 17518
- 質問
-
『世界一小さい三つ星レストラン』はあるか。前に見た。
- 回答
-
「三つ星」で検索し、次の資料のことと判った。
・世界でいちばん小さな三つ星料理店(2891/O187)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
-
-
奥田透 著 , 奥田, 透. 世界でいちばん小さな三つ星料理店. ポプラ社, 2009.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000010584743-00 , ISBN 9784591112045
-
奥田透 著 , 奥田, 透. 世界でいちばん小さな三つ星料理店. ポプラ社, 2009.
- キーワード
-
- 覚え違い
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174680