レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-059
- 質問
-
解決
廻り田新田の斉藤家の系図を見たい。
- 回答
-
①『斉藤家文書目録』131p がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 系譜.家史.皇室 (288)
- 参考資料
-
- ①『斉藤家文書目録』小平市図書館 小平市教育委員会,1983年
- キーワード
-
- 系図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235903