レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1988/09/20
- 登録日時
- 2006/12/06 02:10
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114212061
- 質問
-
天皇陛下が岡山へ来訪された時の資料はあるか。
- 回答
-
大正十五年 皇太子殿下岡山縣行啓誌、昭和五年十一月陸軍特別大演習地方行幸岡山縣記録、東宮殿下行啓に関する紀要 労働科学研究所、東宮殿下岡山県下行啓謹誌(大正十五年)、合同新聞 S22.12.6/12.9/12.11/12.12、山陽新聞 S37.10.21/10.24/10.25(岡山国体) S42.4.8/4.9/4.11(植樹祭)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 系譜.家史.皇室 (288 9版)
- 参考資料
-
- 大正十五年 皇太子殿下岡山縣行啓誌、昭和五年十一月陸軍特別大演習地方行幸岡山縣記録、東宮殿下行啓に関する紀要、東宮殿下岡山県下行啓謹誌(大正十五年)、合同新聞 S22.12.6/12.9/12.11/12.12、山陽新聞 S37.10.21/10.24/10.25(岡山国体) S42.4.8/4.9/4.11(植樹祭)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114220312061
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032001