このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-114
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
ヨーゼフ・ボイスについて調べたい。
回答
(Answer)
①『外国人物レファレンス事典20世紀第Ⅱ期4索引』702p ②外国人物レファレンス事典20世紀第Ⅱ期1』195p ③『オックスフォード西洋美術事典』p1012-1013 ④『世界大百科事典26』12p がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ヨーロッパ  (283)
参考資料
(Reference materials)
①『外国人物レファレンス事典 20世紀第Ⅱ期4 索引』日外アソシエーツ,2012年
②『外国人物レファレンス事典 20世紀第Ⅱ期1』日外アソシエーツ,2011年
③『オックスフォード西洋美術事典』講談社,1989年
④『世界大百科事典 26 改訂新版』平凡社,2006年
キーワード
(Keywords)
人名
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235901解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!