レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年12月16日
- 登録日時
- 2017/12/16 15:46
- 更新日時
- 2020/12/24 13:09
- 管理番号
- 1541
- 質問
-
解決
『朝日人名事典』が読みたい。
- 回答
-
・『<現代日本> 朝日人物事典』朝日新聞社/編 朝日新聞社 1990年(151729546 書庫R281/G)
- 回答プロセス
-
図書館システムより、タイトル:朝日人名事典 で検索するもヒットなし。
キーワード:朝日&人名 で検索し、それらしい本を出庫。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000226613