レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年09月26日
- 登録日時
- 2015/09/02 12:55
- 更新日時
- 2017/08/02 07:59
- 管理番号
- 10434
- 質問
-
四国新聞連載「人生二毛作」の過去のものを調べたい。
- 回答
-
次の所蔵あり。
・四国新聞クリッピング B1(人物紹介)
「人生二毛作」の別ファイル有り。(No.1~2)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281)
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
※「人生二毛作」は香川県で活躍中のシニアを紹介するシリーズ。
2015/9にも同様な質問あり。
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000179286