このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
岡山県立図書館 (2110029)管理番号
(Control number)
M16090909583404
事例作成日
(Creation date)
2005/3/31登録日時
(Registration date)
2016年10月07日 00時30分更新日時
(Last update)
2020年03月28日 00時31分
質問
(Question)
関新吾について知りたい。
回答
(Answer)
①によれば、岡山市出身の新聞人(1854~1915)。②にも項目がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
伝記  (280 9版)
参考資料
(Reference materials)
『岡山市史 人物編』岡山市,昭和43年
『岡山県歴史人物事典』山陽新聞社,1994年
キーワード
(Keywords)
伝記
ジャーナリスト
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2016090909513583404
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢, 高校生
登録番号
(Registration number)
1000197858解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!