レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年05月11日
- 登録日時
- 2017/05/11 19:47
- 更新日時
- 2018/12/11 16:37
- 管理番号
- 992
- 質問
-
解決
タイトルに大日本&熊楠か、もしくは博物学&熊楠と入っていた本はありますか。
- 回答
-
タイトルにキーワードが含まれる本は下記の1冊でした。当館所蔵ありです。
平野威馬雄『大博物学者:南方熊楠の生涯』リブロポート 1982年
- 回答プロセス
-
タイトル:熊楠で所蔵検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000215865