レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年03月30日
- 登録日時
- 2017/03/30 14:49
- 更新日時
- 2018/08/25 16:02
- 管理番号
- 19439
- 質問
-
「海保漁村」という人について知りたい。
- 回答
-
『日本近世人名辞典』(2810/T60)
p210に「かいぼぎょそん 海保漁村」の項あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 日本 (281)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000213571