レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-369
- 質問
-
解決
大江匡房著「本朝神仙伝」を見たい。
- 回答
-
①「国会サーチ」で検索、②『日本思想大系7』p255-275 ③『改訂史籍集覧第19冊』p713-717 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 北アメリカ史 (25)
- 参考資料
-
- ②『日本思想大系 7』岩波書店,1978年
- ③『改訂史籍集覧 第19冊』すみや書房,1969年
- キーワード
-
- 書誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235822