このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
長野市立長野図書館 (2310222)管理番号
(Control number)
長野市立長野-13-021
事例作成日
(Creation date)
2014年01月24日登録日時
(Registration date)
2014年02月23日 17時13分更新日時
(Last update)
2014年05月26日 18時06分
質問
(Question)
アパルトヘイト後の南アフリカについて載っている本
回答
(Answer)
以下を紹介しました。
『南アフリカを知るための60章』 峯 陽一/編著 明石書店 2010 <302.4 ミ>
『南アフリカの衝撃』 平野 克己/著 日本経済新聞出版社 2009 <302.4 ヒ>
『南アフリカの歴史』 ロバート・ロス/著 創土社 2009 <248 ロ>
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
政治.経済.社会.文化事情  (302)
南アフリカ  (248)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
アパルトヘイト
南アフリカ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000149700解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!