このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080523-2
事例作成日
(Creation date)
2008年05月23日登録日時
(Registration date)
2008年05月23日 16時14分更新日時
(Last update)
2013年01月31日 10時24分
質問
(Question)
Aldred, Cyril "Akhenaten and Nefertiti" 1973 を探している。
回答
(Answer)
下記がヒットし、国内の所蔵館を確認することができた。
Akhenaten and Nefertiti
Cyril Aldred -- Brooklyn Museum in Association with the Viking Press, c1973, 240 p.
(A Studio book)
<BA20640075>
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=BA20640075  (2008/05/23確認)
http://ci.nii.ac.jp/ncid/BA20640075  (2013/01/31確認)
回答プロセス
(Answering process)
当館 OPAC で検索したが、所蔵なし。
CiNii Booksで所蔵館を検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
エジプト  (242 9版)
彫刻史.各国の彫刻  (712 9版)
参考資料
(Reference materials)
NACSIS Webcat
http://webcat.nii.ac.jp/  (2008/05/23確認)
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/  (2013/01/31確認)
キーワード
(Keywords)
Akhenaten (アクエンアテン)
Nefertiti (ネフェルティティ)
Amenhotep IV (アメンホテプ4世)
エジプト
歴史
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000044331解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!