このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
19960
事例作成日
(Creation date)
2017年08月24日登録日時
(Registration date)
2017年09月01日 16時15分更新日時
(Last update)
2017年09月01日 16時15分
質問
(Question)
古代ギリシャとアレクサンダー大王の本はあるか。
回答
(Answer)
古代ギリシャ 2310の書架を案内
YGで 件名:アレクサンドロス Alexandros に該当する関連資料を提供。
『アレクサンドロス大王』(2317/B1/1-2)
『アレクサンドロス大王』(2893/A37)など
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
古代ギリシア  (231)
個人伝記  (289)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
アレクサンドロス
Alexandros
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000221335解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!