レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/11/30
- 登録日時
- 2017/12/01 00:30
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M17113014487681
- 質問
-
広報くらしきの創刊はいつか。
- 回答
-
当館では、昭和42年4月号(第3号)分より製本して所蔵している。くらしき情報発信課に確認したところ、創刊号は保存していないとのことで、歴史資料整備室にあるとの情報を得た。そこで、歴史資料整備室に照会したところ、創刊号は昭和42年2月22日が発行日となっているとの回答を得た。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 回答内容欄参照
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2017113014474187681
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000225727