レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1987/11/13
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211959
- 質問
-
鬼ノ城について簡単な歴史が知りたい。
- 回答
-
「岡山県大百科事典(上)」山陽新聞社、「吉備古代山城鬼ノ城」(山陽カラーシリーズ21)山陽新聞社
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県大百科事典(上)、吉備古代山城鬼ノ城
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114205611959
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038923