レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2005/03/30 02:11
- 更新日時
- 2023/12/24 00:31
- 管理番号
- M04070114111657
- 質問
-
河手龍海先生の叙勲内容及びその年月日を知りたい。
- 回答
-
河手龍海氏の授賞は 2001年11月5日、勲二等瑞宝章である。「官報 号外235号」(2001年11月5日)による。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 「官報 号外235号」2001.11.5
- キーワード
-
- 河手龍海
- 叙勲
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114174511657
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000020907