レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年03月23日
- 登録日時
- 2017/08/17 14:46
- 更新日時
- 2017/08/17 14:46
- 管理番号
- 000000000000007
- 質問
-
解決
沖縄相撲について調べたい
- 回答
-
『相撲の誕生』長谷川明∥著 新潮社
『沖縄大百科事典』上 沖縄大百科事典刊行事務局 沖縄タイムス社
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 相撲.拳闘.競馬 (788)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 沖縄相撲
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000220708