レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年04月07日
- 登録日時
- 2017/08/17 14:08
- 更新日時
- 2017/08/17 14:31
- 管理番号
- 000000000000004
- 質問
-
解決
「鶴舞東小学校」の校歌・歴史について
- 回答
-
『創立九十周年記念誌 本荘市立鶴舞東西小学校』創立90周年記念事業準備会
『本荘市史 通史編Ⅲ』本荘市
『由利本荘市新山小学校創立50周年記念誌』新山小学校創立50周年記念事業実行委員会
『由利教育百年史』本荘市由利郡校長会
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 東北地方 (212)
- 教育史.事情 (372)
- 幼児.初等.中等教育 (376)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000220703