このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1994-175
事例作成日
(Creation date)
1995/03/01登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時17分更新日時
(Last update)
2008年07月29日 13時20分
質問
(Question)
次の讃美歌の歌詞が知りたい。①Praise my the King of Heaven、②Morning has broken。
回答
(Answer)
①『教会讃美歌』(聖文舎 1974)にあり。②『讃美歌』(日本基督教団出版局 1995)に記載あり。これらを提供する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
典礼.祭式.礼拝  (196 9版)
参考資料
(Reference materials)
『教会讃美歌』(聖文舎 1974)
『讃美歌』(日本基督教団出版局 1995)
キーワード
(Keywords)
讃美歌-歌詞
キリスト教
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000015274解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!