レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/08/28
- 登録日時
- 2020/10/07 00:30
- 更新日時
- 2020/10/07 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-200168
- 質問
-
解決
メキシコにある「グアダルーペの聖母」が載っている図書はあるか。
- 回答
-
次の図書を案内した。
・『ヨーロッパ生と死の図像学』馬場恵二編(東洋書林, 2004)【704/ヨロ2004.3】 pp.434~461に図版と解説文
・『聖母マリア』シルヴィ・バルネイ(創元社, 2001)【192.85/マリ2001】 p.85に図版と説明文
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- キリスト教史.迫害史 (192 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 【遡及入力】
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000287976