レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年09月02日
- 登録日時
- 2020/10/28 16:53
- 更新日時
- 2021/06/17 16:33
- 管理番号
- 705
- 質問
-
解決
『弘法大師空海全集 第7巻』に「篆隷万象名義」が、どの程度載っているかを知りたい。
できれば全文を見たい。
- 回答
-
下記のとおり回答した。
『弘法大師空海全集 第7巻』空海〔著〕弘法大師空海全集編輯委員会 編 筑摩書房 1984.8(兵庫県立図書館請求記:188.5/96/7)
p189-553 篆隷万象名義 全文あり(全6帖)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 哲学 (1)
- 仏教 (18)
- 各宗 (188)
- 参考資料
-
-
弘法大師空海全集編輯委員会 編 , 空海, 774-835. 弘法大師空海全集 第7巻. 筑摩書房, 1984.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001692961-00
-
弘法大師空海全集編輯委員会 編 , 空海, 774-835. 弘法大師空海全集 第7巻. 筑摩書房, 1984.
- キーワード
-
- 空海
- 全集
- 篆隷万象名義
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000288737