レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/04/22
- 登録日時
- 2005/03/30 02:12
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037810
- 質問
-
大佐町御前神社の読み方を知りたい。
- 回答
-
「岡山県神社誌」から“おんさき”と読む。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神道 (170 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山県神社誌』 岡山県神社庁 1981年
- キーワード
-
- 神社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621005237810
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000020935