このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図ー235
事例作成日
(Creation date)
2011年05月31日登録日時
(Registration date)
2011年05月31日 14時55分更新日時
(Last update)
2012年10月04日 11時18分
質問
(Question)
「世界が平和でありますように」という札を外でよく見かけるが、あれを貼っている団体はなにか?
回答
(Answer)
百光真宏会。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
その他の宗教.新興宗教  (169 8版)
参考資料
(Reference materials)
『世界の宗教と経典』(自由国民社 1996)
『新宗教辞典』(東京堂出版 1984)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
言葉
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000086773解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!