このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130731-13
事例作成日
(Creation date)
2013年07月31日登録日時
(Registration date)
2013年07月31日 22時28分更新日時
(Last update)
2013年08月01日 13時20分
質問
(Question)
道教の事典を探している。
回答
(Answer)
道教事典 / 野口鐵郎[ほか]編 東京 : 平河出版社 , 1994 ISBN:4892032352
「道教」の大事典 : 道教の世界を読む 坂出祥伸 責任編集 〔愛蔵保存版〕 新人物往来社, 1994.7
ISBN:4404021216
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/2423964.html (2013/07/31確認)
別冊歴史読本 19(8) 1994.3
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/12783388.html (2013/08/01確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
道教  (166 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
道教
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000134842解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!