このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
茨465
事例作成日
(Creation date)
2001年08月24日登録日時
(Registration date)
2005年12月08日 20時37分更新日時
(Last update)
2005年12月08日 20時37分
質問
(Question)
茨城県が調査作成している神社や寺の名簿は何ですか
回答
(Answer)
『茨城県宗教法人名簿』 (茨城県総務部総務課)です。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
比較宗教  (165 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000025554解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!