レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年05月27日
- 登録日時
- 2017/05/27 13:19
- 更新日時
- 2020/10/23 16:23
- 管理番号
- 1023
- 質問
-
解決
『日本バイオミュージック研究会誌』は、国立国会図書館デジタルコレクションで閲覧できるのか。
- 回答
-
デジタル化をしていないので、デジタルコレクションでの閲覧はできない。
(2017年5月27日現在。最終確認2020年10月13日。)
現物は国立国会図書館(書庫)が所蔵している。
※『日本バイオミュージック研究会誌』は、1号(1987)から6号(1991)まで刊行され、以降は『バイオミュージック学会誌』として7号(1992)から18,no.2(2000)まで刊行された。以後は廃刊。
- 回答プロセス
-
国立国会図書館デジタルコレクションで検索。
https://www.dl.ndl.go.jp/
- 事前調査事項
- NDC
-
- 臨床心理学.精神分析学 (146 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 音楽療法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000216619