このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20110918-3
事例作成日
(Creation date)
2011年09月17日登録日時
(Registration date)
2011年09月17日 23時14分更新日時
(Last update)
2011年09月17日 23時29分
質問
(Question)
「知識と実在論 : パトナムの場合」を探している。
回答
(Answer)
JAIROの検索結果からつくばリポジトリで全文が公開されていることがわかった。
http://hdl.handle.net/2241/18347  (2011/09/17確認)
タイトル: <原著論文>知識と実在論 : パトナムの場合
その他のタイトル: <Papers>Knowledge and Realism : Case of Putnam
著者: 横山, 幹子
Yokoyama, Mikiko
ヨコヤマ, ミキコ
筑波大学図書館情報学系
Institute of Library and Information Science, University of Tsukuba
発行日: 30-9月-2003
出版者: 「図書館情報メディア研究」編集委員会
誌名: 図書館情報メディア研究
巻: 1
号: 1
開始ページ: 11
終了ページ: 22
回答プロセス
(Answering process)
JAIROで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
近代哲学  (133 9版)
参考資料
(Reference materials)
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/  (2011/09/17確認)
つくばリポジトリ(Tulips-R)
https://www.tulips.tsukuba.ac.jp/dspace/  (2011/09/17確認)
キーワード
(Keywords)
Putnam, Hilary Whitehall
ヒラリー・パットナム
思考実験
H・W・パットナム
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000091110解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!