このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000130622
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図-511
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2013年04月19日 14時57分更新日時
(Last update)
2013年09月12日 09時36分
質問
(Question)
漢文「説苑」を原文で読みたい
回答
(Answer)
漢文叢書『説苑』有朋堂(S 082-2-28)
回答プロセス
(Answering process)
中国古典文学大系第6巻は説苑(抄)。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
中国思想.中国哲学  (122)
参考資料
(Reference materials)
『説苑』漢文叢書 有朋堂書店 1920 (S 082=2=28)  PV:0000380270
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000130622解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!