レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2020/03/10 00:30
- 更新日時
- 2021/09/04 18:49
- 管理番号
- 司書会2021-000133
- 質問
-
解決
医療のもろもろを考える本(倫理の課題で調べている)
- 回答
-
高草木光一編 『「いのち」から現代世界を考える』岩波書店,2009
- 回答プロセス
-
キーワードを数個出してもらいたどり着いた本
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人間学 (114)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 生徒
- 登録番号
- 1000275565