レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年2月21日
- 登録日時
- 2017/03/02 10:25
- 更新日時
- 2022/02/01 10:23
- 管理番号
- 県立長野-16-075
- 質問
-
解決
上田閑照著「西田哲学における私と汝の問題」は『上水内教育』の何号に掲載されているか。
- 回答
-
以下に掲載がある。
『上水内教育』63号 上水内教育会 1980/11
p.5-18上田閑照著 「講演 西田哲学における私と汝の問題」
- 回答プロセス
-
1 該当の雑誌を検索し、確認していく。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 逐次刊行物 (105)
- 参考資料
- キーワード
-
- 上水内教育会
- 上田閑照
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 学生 図書館
- 登録番号
- 1000210946