このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000037279
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20070905-4
事例作成日
(Creation date)
2007年09月07日登録日時
(Registration date)
2007年09月07日 17時45分更新日時
(Last update)
2007年09月08日 11時55分
質問
(Question)
Singer, Ein neues Menschenbild? 2003 を探している。
回答
(Answer)
下記がヒットした。
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=BA61059758  (2007/09/07確認)
Ein neues Menschenbild? : Gesprache uber Hirnforschung / Wolf Singer.
-- 1. Aufl. -- (BA61059758)
Frankfurt am Main : Suhrkamp, 2003
139 p. ; 18 cm. -- (Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft ; 1596)
ISBN: 3518291963
回答プロセス
(Answering process)
Webcat で 全資料 , 著者名 Singer* , 出版年 2003 , フリーワード Ein neues Menschenbild* で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
哲学  (100 9版)
参考資料
(Reference materials)
NACSIS Webcat  http://webcat.nii.ac.jp/  (2007/09/08確認)
キーワード
(Keywords)
Singer, Wolf
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000037279解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!