レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年01月18日
- 登録日時
- 2017/01/20 11:02
- 更新日時
- 2018/04/11 14:02
- 管理番号
- 19250
- 質問
-
昔の志度寺の境内の図はあるか。
- 回答
-
『四国偏礼霊場記』(K1885/J3)にあり。
- 回答プロセス
-
『志度寺庭園』(K6292/S4)にはなかった。
- 事前調査事項
-
『志度寺縁起絵シンポジウム配布資料』(K1885/S117)はすでに見ている、とのこと。
- NDC
-
- 各宗 (188)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 自社の境内の平面図等を掲載した資料は少ないと思われる。
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000206998