このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20050625-1
事例作成日
(Creation date)
2005/08/02登録日時
(Registration date)
2005年08月02日 10時43分更新日時
(Last update)
2005年08月02日 10時47分
質問
(Question)
ロエブ文庫を探している。
回答
(Answer)
The Loeb classical library. Harvard University Press.(ハーバード大学出版) ギリシャ文献は、ギリシャ語と英語の対訳、ローマ文献は、ラテン語と英語の対訳になっている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
その他の諸言語  (089 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
ロエブ文庫
The Loeb classical library
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000023350解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!