このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20131003-5
事例作成日
(Creation date)
2013年10月03日登録日時
(Registration date)
2013年10月03日 16時27分更新日時
(Last update)
2013年10月03日 22時33分
質問
(Question)
米山梅吉著『ロータリー・クラブ』を探している。
回答
(Answer)
ロータリー・クラブ 米山梅吉 著 社会教育協会 1929(昭和4) (民衆文庫 ; 第26篇)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000000633649-00 (2013/10/03確認)
NDL-OPAC
https://ndlopac.ndl.go.jp/F/FS6E18A9TE2KDSTTERLQLC2L6QL4KIF1NAM1P6CPDLETE4LF3F-24203?func=find-c&amp=&amp=&amp=&amp=&amp=&amp=&ccl_term=001%20%3D%20000000633649&adjacent=N&x=0&y=0&con_lng=jpn&pds_handle=&pds_handle= (2013/10/03確認)
国立国会図書館デジタル化資料
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1437719 (2013/10/03確認)
回答プロセス
(Answering process)
国立国会図書館サーチで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会福祉  (369 9版)
親睦団体.その他の団体  (065 9版)
参考資料
(Reference materials)
国立国会図書館サーチ
http://iss.ndl.go.jp/ (2013/10/03確認)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000137763解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!